Adicionar um código secreto

Será solicitado ao usuário que defina um código secreto para o aplicativo durante a configuração inicial do Onde está meu dispositivo ou Bloqueio de aplicativos. Você pode alterar o código secreto do aplicativo em outro momento.

O código secreto do aplicativo deve compor-se de pelo menos quatro numerais.

Em dispositivos de alguns fabricantes, o código secreto torna-se o código PIN do sistema após o dispositivo tiver sido bloqueado. Um fabricante pode limitar o número de símbolos no código PIN do sistema. Para evitar problemas potenciais no desbloqueio de dispositivos, recomendamos que você defina um código secreto que tenha o mesmo número de símbolos que no código PIN do sistema.

Se você esquecer o código secreto, é possível recuperá-lo no My Kaspersky ou no dispositivo.